Friday, August 14, 2009

白灵 Bai Ling caricature

有天无意中在某电视娱乐节目中看见这位“蛮出为”的女艺人,好像最近为某电影作宣传,她的一举一动,不禁让人吃惊,而且还让人大1吃“冰淇淋”!我也是因为她那“发姣”的动作,而让我蠢蠢欲动,突然很想...很想为她画一幅自像画,没有什么特别原因,只是我觉得她有点恶心,动作大之余,还爱“博出位”,衣着品味让人不敢恭维,如果不是一味大卖“冰淇淋”,我看她也难在娱乐圈继续发挥了。

*本人没有意思要针对她,只是有感而发,如得罪她的“粪屎”,请莫见怪,尽管如此,我也是用心把她的自像画绘出来,希望你们会喜欢,谢谢!


2 comments:

slt said...

great!!!

スタービーチ said...
This comment has been removed by a blog administrator.